Start a new topic

Планы по развитию сервиса

Новый личный кабинет пользователя
В новом кабинете будет существенно переработан интерфейс. Он будет более понятным за счет лучшего структурирования и встроенной системы помощи. Кабинет станет интерактивным и будет отражать текущее состояние подключений в реальном времени.

Direct IP
Многие пользователи сталкиваются с проблемой отсутствия встроенного NTRIP сервера в их базовой станции. В следствии чего они вынуждены подключать базы к сервису через компьютер с RTKLIB, что мягко говоря не совсем удобно. Новая версия кастера, получит возможность принимать данные от базы на предварительно выбранный порт.

Пользовательские NTRIP кастеры
Сейчас все кастеры принадлежат сервису и пользователь не может запустит свой собственный кастер на своем компьютере или сервере. Предполагается разрешить пользователям скачивать и запускать кастеры на своем железе. Будут доступны версии для Window, Linux и MacOS, а так же специальная версия NTRIP кастера для Raspberry PI и совместимых компьютеров.

Мобильные версии кабинета пользователя
В полевых условиях не всегда удобно использовать веб версию пользовательского кабинета. По этому будут созданы соответствующие приложения под Android и IOS.

Открытое API
Предполагается сделать YouCORS API открытым, что бы можно было создавать на его основе сети базовых станций.


Login or Signup to post a comment